(1)  
最終更新日時:
iOS/Androidで配信中の「Show by Rock!!」の攻略、交流を目的としたwikiです。

お知らせ

2017/07/20(木)更新情報
2017/07/18(火)メンテナンス情報&アプリバージョンアップ(4.6.0)
2017/07/14(金)更新情報
2017/07/13(木)更新情報
2017/07/11(火)更新情報
2017/07/10(月)更新情報
2017/07/07(金)更新情報
2017/07/06(木)更新情報

関連ニュース

  • 3969 SUMMER FES 2017五大都市FES開催決定!
  • 『Live Musical「SHOW BY ROCK!!」―深淵のCrossAmbivalence―』開催決定!
    • 開催日:2017年10月19日(木)~10月29日(日)
      開催会場:aiia 2.5 theater tokyo
    • 詳細はこちら公式Twitter
    • 先行販売は7/20より、詳細はこちら
    • 5月に開催されたLive Musical「THE FES -Thousand XV」のDVDが2017年8月23日(水)に発売決定!

  • 「聖なるシンガンクリスマゾンズ黙示録ッ!」開催決定
    • 開催日:2017年12月10日(日)
    • 2期DVD/BDの第04巻に優先販売申込券が付属しています。
    • 応募締め切りは9月10日(土)まで
  • 「黄金のメロディアスパーティー!~オレ達のバンドで世界を紡ぐ!!~」開催決定
    • 開催日:2017年9月24日(日)
    • 2期DVD/BDの第03巻に優先販売申込券が付属しています。
      応募期間延長しました
    • 応募締め切りは7月31日(月)まで

  • 漫画連載中
    • プラズマジカ♪ぷるぷるダイアリー
      • 絵:美月めいあ
      • 掲載誌:電撃G'sコミック(毎月30日発売)、Comic Walker(毎月25日更新)
      • 単行本:第1巻発売中
    • BUD VIRGIN LOGIC ひみつの因果律量法則!アイレーンちゃん様
      • 絵:ちゅー太
      • 掲載:くらげバンチ(隔週金曜更新)
      • 第1巻:3月9日(木)発売
        特典にアバターアイテム2種・ルームアイテム1種のどれか1つが貰えるコード
      • 詳細はこちら、ツイッターブログ
    • 徒然なる操り霧幻庵~つれづれ漫遊記~
      • 絵:黒渕かしこ
      • 掲載誌:コミックREX 2017年2月号より連載

ゲーム概要

これがサンリオ!? 異色キャラクター「SHOW BY ROCK!!」の爽快音ゲー!
タップと長押しのカンタン操作、豊富な難易度!好きなバンドを育てて頂点を目指せ!
タイトルSHOW BY ROCK!!(爽快音ゲー ショウバイロック)
プラットフォームApp Store(iOSアプリ)
Google Play(Androidアプリ)
対応機種iOS6.0以上
Android4.2 以上
公開日2014/06/28
ダウンロード
サポートSHOW BY ROCK!!アプリサポートページ
アプリ公式Twitter
サービス提供会社geechs inc.

当サイトについて

リニューアルリリースされたSHOW BY ROCK!!(爽快音ゲー ショウバイロック)の非公式攻略Wikiサイトです。

※情報提供者様※
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当WIKIはどなたでも編集可能となっておりますので、ぜひ編集にご協力ください。
誤った情報を発見された方は修正、又は各ページのコメントから報告をお願いいたします。

  • 774@Gamerch No.97324759 2016/07/24 (日) 10:08 通報
    ''2016/7/22の大型リニューアルに伴いゲームシステムが大幅に追加・変更されています''
    旧verの情報がそのままのページもあるため注意してください。
    3

【イベント開催中】
【次回メンテナンス】
  • 未定

ゲームガイド

掲示板

攻略

イベント

バンド

データベース

ブロマイド
バンド

2017/07/22 (土) 22:27

2017/07/22 (土) 22:15

2017/07/22 (土) 22:14

2017/07/22 (土) 19:43

2017/07/22 (土) 17:20

2017/07/22 (土) 17:01

2017/07/22 (土) 16:59

2017/07/22 (土) 14:47

2017/07/22 (土) 11:54

2017/07/22 (土) 10:52

2017/07/22 (土) 03:06

2017/07/21 (金) 03:38

2017/07/20 (木) 22:10

2017/07/20 (木) 22:04

2017/07/20 (木) 21:16

2017/07/20 (木) 21:14

2017/07/20 (木) 18:52

新規作成

2017/07/20 (木) 15:56

2017/07/19 (水) 16:05

2017/07/19 (水) 16:02

2017/07/19 (水) 15:59

2017/07/18 (火) 19:02

2017/07/18 (火) 18:34

2017/07/18 (火) 18:19

2017/07/14 (金) 21:58

2017/07/14 (金) 21:55

2017/07/13 (木) 16:41

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
パワプロ 浴衣八尺巫女子 評価 パワプロアプリ
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ

サイト内ランキング
雑談 掲示板
Summerワカメパニック!MIDICITYロングビーチを救え!
曲の長さ・BPM一覧
4 情報提供 連絡板
5 UR★★★★★
6 質問 掲示板
7 04バイトでピョンピョーン!ゲンゲン
8 上限開放について
9 シンガンクリムゾンズ
10 君の日焼けと真夏の秘密・コリエンテ